lunes, 27 de mayo de 2013

CARLA........Nuestra primera mini- tarta "bautizada"....

O bien me paso una semana sin "postear" u os pongo dos el mismo día.....es lo que hay.

Muchos ya habréis visto nuestro postre de hoy en el face de MOSSETS o en INSTAGRAM


Ahora toca la receta, por fi, por fi.....hacerla, os va a encantar, y es facilísima y rapidísima, y aún así, espectacular, QUÉ HOY NOS LO HAN DICHO TODOS LOS QUE LA HAN PROBADO!!!.... aunque lo mejor como siempre es ver las caritas que ponéis........DISFRUTAMOS, MUCHO!!!

Ah, breve descripción de una Layer Cake.....viene a ser un bizcocho a capas, muchas, en este caso nos hemos limitado a dos, empezamos con tres, pero con lo que le ponemos, dos es más que suficiente...Os acordáis de la TARTA ARCOIRIS, pues es la típica Layer cake. Qué rica también!!!.

Esta la hemos hecho en moldes de 7 cmts. para que sean individuales, vamos allá!!

INGREDIENTES: ( para 6 raciones)

Bizcocho:
1 huevo mediano
125 cl. de leche
100 grs. azúcar.
100 cl. aceite de girasol.
140 grs. harina.
1 cucharadita de postre de levadura.
75 grs. cacao en polvo.

Como veréis es un bizcocho super sencillo........ con esto ya os queda de muerte, pero me vais a permitir que me guarde un par de ingredientillos secretos, para que la de Mossets sea la de Carla.....me lo permitís, verdad???.....

Precalentamos el horno a 180 º y lo introducimos dependiendo entre 20 a 30 minutos......siempre os digo que depende del horno, a partir de los 20 minutos, abrir el horno y comprobar pinchando, ya sabéis, si sale limpio, ya lo tenéis.

Yo lo pongo en una bandeja cuadrada, standar de horno de casa ( no la he medido nunca, sorry), el bizcocho es más o menos de un grosor de 1 ctm.

RELLENO:

125 cls. nata montada ( para quien no la quiera montar, nata de spray.....aunque no es lo mismo... pero "cuela")
125 cls. ganaché de chocolate negro.
250 grs. de fresas cortaditas a dados.
100 grs. buttercream cacao.





Como veis una vez lo tenemos todo, solo tenemos que ir montando por capas, primero buttercream, fresas, nata y bizcocho.....ganache, nata, fresa entera y corazones de fondant.....y voila!!!......ya tenemos nuestro pastelillo CARLA......

Lo podéis hacer con cuantas capas de bizcocho queráis, pero ya os digo, creo que con dos es lo ideal. Meterlo en la nevera una media horita antes de servir........y A DISFRUTAR!!!!.........

Espero que os haya gustado, que si os decidís a hacerlo, nos contéis que os parece......andaaaaa, esperar!!!......Qué os tenía que explicar el motivo de celebración de hoy......Después de casi 2 años, por fin nos hemos "juntado" las tres amiguisimas, Laura, Verónica y yo.....Y Laura ha conocido a Carla, nuestra "sobrina". Y ha sido un medio día maravilloso, como si estuviéramos juntas siempre, como hace años....mientras Laura esté aquí, van a haber más días así, y es que nos lo pasamos genial....La penita es el poco tiempo que se nos queda Laura, que en nada se nos vuelve para las Gran Bretañas......jo.....Bueno ahora si que si, me voy, que aún no se ha acabado el día y tengo muchas cositas que hacer.......MUACKASSSS miles!!!!

* Las fotos se han hecho de forma rapídisima sin mirar los detalles, lo siento mucho, pero hoy tocaba dar preferencia al tiempo que pasaba con ellas, y no me podía parar..........no son mis mejores fotos, pero, por ahora, si mi mejor postre.....jejejejeje......

2 comentarios:

  1. Tiene que estar rico rico rico.......
    Lo de montar la nata por quien iba??????? Ehhhh....ji ji ji ji
    Voy a probar a hacer la receta, ahora que dispongo de un poquito más de tiempo. Y te cuento que tal, si no me sale muy bien, me esperare a probarla en mossets.
    Guapisima me alegro mucho de tu reencuentro....un besazo enorme.

    ResponderEliminar
  2. jajajajaja......Al final vas a montar nata como una máquina, ya verás!!!!!......Estar juntas las tres otra vez fué genial......y además ahora con la peque, pues para que contar......con ganas de que llegue el año que viene para volver a pasar unos dias juntas.....muackaaaaaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar

AHORA, CUÉNTANOS TÚ.....