Hacía ya días que quería poner esta tabla....Así, nos aclaramos todos con las raciones, las medidas etc. Partimos de la base de que la hemos modificado, y es que, sinceramente, la "standar" la vemos justita, también es cierto que solemos pecar de burritas, y cuando deciamos "esta tarta es de 6 raciones", después comía toda la familia, y los vecinos allegados......que si, que para nosotras es ideal, nos encanta que sea así, pero hemos tenido que "ponernos serias" y hacer las raciones como tocan, y ya os digo, las hemos modificado y son más grandes que las normales. Nosotras hemos puesto casi el doble.....Somos de comer, qué le vamos a hacer, y lo que nos gusta para nosotras, es lo que ofrecemos, si no, no estaríamos tranquilas....
TABLA MEDIDA RACIONES TARTA:
15 CMTS.................6 RACIONES
18 CMTS.................12 RACIONES
24 CMTS..................20 RACIONES
28 CMTS..................30 RACIONES
Tened en cuenta que cuanto más diametro de tarta, más delgada es la ración.....Por ración vienen a ser entre 150/ 175 grs.
Los rellenos.....Un mundo, si la tarta es de fondant, vamos a poner rellenos que no necesiten refrigeración, ya que el fondant si lo metemos en la nevera, se agrieta, así que podrán ser de:
CHOCOLATE
CONFITURAS (TODAS)
MOKA
BUTTERCREAM (sin queso ni nata)
CREMA DE AVELLANAS (lo que viene a ser nocilla de toda la vida, o nuttella.....)
Cuando son tartas que no llevan fondant, entonces si las podemos meter en la nevera, y ahí si:
NATA
CREMA PASTELERA
CREMA DE LIMÓN
MOUSSE DE CHOCOLATE, FRESA, VAINILLA, LIMÓN....
CREMA DE RON
CREMA DE TRUFA
MERENGUE.....
Y MIL COSAS MÁS QUE AHORA NO SE ME OCURREN, PERO SEGURO QUE A VOSOTROS SI.
El bizcocho, otro mundo:
VAINILLA
CHOCOLATE
FRESA
ALMENDRA
LICOR......
Espero haber solucionado algunas preguntitas de las que soléis hacernos......De todas formas, si surge alguna duda más, aquí estamos.
UN BESAZO PARA EMPEZAR LA SEMANA........AHORA SI QUE SI, NOS HEMOS QUITADO EL INVIERNO DE ENCIMA!!!!!!
Pastelería especializada en tartas, galletas y dulces personalizados. Nos encontramos en La Vall d´Uixó, Castellón, calle Almenara 11 E, si estás cerca, ven a visitarnos, si no y te interesan nuestros productos, ponte en contacto con nosotras, enviamos a cualquier lugar del mundo. BÚSCANOS EN FACEBOOK. https://www.facebook.com/lasmossets 622 148 374---- 656 97 77 49
lunes, 15 de abril de 2013
viernes, 12 de abril de 2013
TARTA ARCOIRIS (RAINBOW CAKE)
Buenos dias ya no son, pero como se me ha echado el tiempo encima, os los doy ahora: BUENOS DIAAAASSSSS!!!!! pues eso, que se nos presenta un fin de semana de esos LARGOOOOSSSSS, tranquilitos, de hacer lo que nos apetezca y de no pensar en lo que nos viene, porque a partir de la semana que viene.....jejejejeje.....pero bueno, antes de desaparecer estos tres días quería que vierais la preciosidad de Tarta Arcoiris, que por fin, decidimos hacernos para nosotras (la compartimos, ehhhh....que somos burras, pero a veces no tanto)......Estrenamos la tartera que compramos el miércoles, y las plantitas de madera, y las servilletas y los platos......y empezamos a merendar en la terraza (que ganasssssss teniamossssss) pero tuvimos que entrar dentro al cuarto de hora por el airazo.....eso si, hoy hace un sol impresionante, y un calorazooooo, ya vienen las ganas de playita, de piscinita, de chiringuitos por la noche........ains que me pierdo, ya.....Os iba a poner la receta, pero......como os he dicho, se me ha echado el tiempo encima y me van a matar, así que, si alguien quiere, sin ningún compromiso que me la pida, que yo la semana que viene se la paso (es larguita).....Mil besossss, que os portéis bien, no vaya a ser que cuando vuelva os tenga que reñir.....
jueves, 11 de abril de 2013
¿TRES MESAS DULCES QUE SE NOS JUNTAN EL MISMO DÍA? ¿IGUAL DEBERÍAMOS IR DE COMPRAS?......Y YA ESTÁBAMOS MONTADAS EN EL COCHE...
Esto es un título de entrada y lo demás son tonterías......Llevamos unos días bastante moviditos, martes local y "descoloque" de planes y de planos (ya no puede ser un cuarto de baño, dos....ya no puede ser una rampa provisional, fija.....ya no puede ser obra menor........) y quieras que no, se hace pelín cuesta arriba...... pero bueno, que lamentarse no sirve para nada, así que a buscar soluciones, Rubén, a ti te hemos dejado la parte difícil "REUBÍCALO TODO COMO TÚ VEAS, Y YA NOSOTRAS TE DECIMOS CUANDO LO TENGAS...." se está ganando el cielo....No nos dió tiempo a darle muchas vueltas al temita en cuestión tampoco, y es que empezamos a darnos cuenta que se nos amontonaban varios eventos el mismo día......aquí es donde claramente se ve la diferencia entre hombres y mujeres, un hombre igual (IGUAL, QUE TAMPOCO ESTÁ CLARO, EHHH) se hubiera preocupado en saber si es viable para el mismo día tener todo el producto, las tartas, los cupcakes, los macarons, los bombones......si se podría montar estando cada evento en un sitio distinto de la provincia....y cosas de logística varias........a nosotras solo se nos vino una cosa a la mente:¡¡¡¡¡ NO-TENEMOS-BASTANTES-FUENTES-NI-BOMBONERAS!!!!!. Ponerle a esta frase la imagen de "El Grito" de Munch......¿es evidente no?. Pues ya está, el miércoles a buscar todo lo que nos hacía falta, TODO EL MIÉRCOLES....y aquí está el resultado de nuestrá búsqueda:
Nos enamoramos, así, de golpe...Es el cartel de la puerta, es ideal, es el nuestro...


Y aquí, flores de madera, fuentes pequeñas y grandes en gris y malva, algunas velas (siempre velas, siempre, que en los jardines por la noche, y ahora se acerca ya el buen tiempo, son tan mágicas, tan ideales.....) y más porta velas (claro, en algún sitio las tenemos que poner)
Y la bandejita blanca con corazones, era INDISPENSABLE, jajajajaja.......
Nos enamoramos, así, de golpe...Es el cartel de la puerta, es ideal, es el nuestro...
Esta tartera también nos gustó mucho, no es la típica blanca, y la podemos combinar con un montón de colores más cálidos......
Y aquí, flores de madera, fuentes pequeñas y grandes en gris y malva, algunas velas (siempre velas, siempre, que en los jardines por la noche, y ahora se acerca ya el buen tiempo, son tan mágicas, tan ideales.....) y más porta velas (claro, en algún sitio las tenemos que poner)
Y la bandejita blanca con corazones, era INDISPENSABLE, jajajajaja.......
Las servilletas también hacen mucho juego y las jardineras, nunca están de más.
Hemos "habilitado" un nuevo mueble para poner las cositas nuevas, no caben todas, pero las más socorridas las tenemos a mano, hasta que podamos trasladarlo todo al local, vamos haciendo (el gotelé en mi casa es magnífico, ainsssss, que moda más absurdaaaaaa).
¿Y las bomboneras, no ibais a por bomboneras también? (os estaréis preguntando, que lo sé) Pues si, y las compramos, pero se nos olvidaron allí.....ya hemos avisado y se dieron cuenta, no os preocupeis...... (ahora es cuando disimulo silbando, porque siempre me cae alguna.)
Estamos como locas ya con todo lo nuevo ( qué crueles, las fuentes, bomboneras, adornos etc. de hace 3 meses ya no nos vuelven tan locas....) (uysss, acabo de caer en una "metáfora de la vida".....vosotros tambien...jejejejeje)
A las mesas dulces, no solemos hacer fotos, nosotras montamos, lo dejamos todo preparado y nos vamos....no es de buenas personas hacer cosas tan bonitas como las que hacemos y no enseñaroslas, así quea partir de ya, vamos a hacer fotos y veréis todas las opciones que hay.....ya sabéis, el límite en esto es la imaginación, así que, no hay límite, ;)
Así que el miércoles lo tuvimos completito...... y hoy, hemos decidido darnos un homenaje, después de pasarnos la mañana de "oficina", hemos decidido prepararnos una de nuestras tartas preferidas para la merienda, PARA NOSOTRAS, PORQUE SI, PORQUE NOS LO MERECEMOS.....Pero eso os lo cuento y os lo enseño en otra entrada, que esta ya se está haciendo larguita.... (en el face ya están las fotos de LA TARTA....jajajajajajaja.....que rica estabaaaa!!!)
Besitos, besitos, besitosssss
martes, 9 de abril de 2013
DESAYUNO CON............... CREPES!!!
Pues parece que el día sigue así un poco rarete, ¿no?.....Yo, por si acaso esta mañana lo primero que he hecho ha sido prepararme un desayuno "como toca", que ya está bien de salir con solo un café corriendo de casa..... eso y que he visto dos pomelos que estaban ya pasando de pochos a irrecuperables y había que buscarles un destino digno..... Cuantas veces oimos, nos dicen, nos recordamos nosotros mismos, que los placeres de la vida a veces son los más pequeños ( si os pensáis que con esto yo renunciaré a mi Q5, vais listos.....pero, creo que el "equilibrio bueno" es saber apreciar las dos cosas, el Q5 y el desayuno tranquilita que me he "regalado" a mi misma esta mañana).....Pues así, preparándome unas crepes, haciéndome un zumito de pomelo, y mi café con leche taaannnn calentito.....SIN tv., SIN móvil, SIN ordenador, he empezado la mañana la mar de feliz y contenta....Os atrevéis mañana??? Si nos ponemos a pensar, preparar el desayno 10 minutos, y relajarse tomándoselo, 20 ......medía horita que nos sabe a gloria y nos prepara para todo el día, vale la pena, os lo aseguro......
Si queréis hacerlo, os paso la recetita de las crepes, que aunque hoy no toca, como me caéis bien y eso......
Hay crepes mucho más elaboradas, (como las de mi vecina Concha, que vivió 30 años en Francia y me enseñó a hacerlas tal y como las hacen allí, ya os enseñaré, ainssssss, ricas están.......) pero para momentos así rapiditos, estas son geniales:
1 huevo
50 grs. harina
1/2 vaso de leche
1 cucharada de azúcar
Lo mezcláis todo y en una sartén antiadherente, por lo tanto no necesitais untar con mantequilla ni con nada la superficie, vais colocando la mezcla, yo lo pongo en una jarrita y voy echando sin necesidad de utilizar ni cucharas, ni nada más.....De grandes, como queráis....A mi me gustan medianitas, y tal y como salen en la foto, salen unas 10 con esta medida.
Si estáis solitos para desayunar y la opción de llamar al vecino no os convence mucho, en lugar de hacer las crepes y reservar las que no gastéis, no las hagáis todas, y guardad la mezcla en la nevera, para el día siguiente o para dentro de dos días (no más)....pero no las hagáis, que de un día para otro se quedan "gomosas"......... Yo guardo lo que me sobra en un tarro de cristal, y tengo para tres días de desayuno "supermega"....Si hoy ya compro fresas, mañana esto va a ser un festival de desayuno......jajajajajaja......
Por cierto, si en lugar de dulces las queréis hacer saladas, simplemente cambiáis la cucharadita de azúcar por una de sal y ya está....
Espero que tengáis desayunos, comidas, meriendas y cenas dignas de convertirse en placeres....pensad que casi siempre, depende en gran parte de nosotros...... (que profundidad,a veces me doy miedito.... eso ha sido el desayuno que me ha activado, veréis...).
Venga, a por las nubes!!!!!!!
;)
viernes, 5 de abril de 2013
NUEVA RECETA: PANNA COTTA (flan de nata......ricoooo!!!)
Buenos dias!!!!......Hoy es viernes, pues toca receta, y dándole vueltas yo anoche a esto, mientras hacía el postre de hoy, he decidido enseñaros postres "del mundo", ¿qué os parece?. Yo tengo una suerte grandísima, y es que durante 12 años mi trabajo me ha llevado a pasearme por el mundo... gracias a eso, conocí muchos lugares maravillosos, muchas culturas distintas, mucha gente "de todos los colores".....y eso ya se queda ahí, para siempre....Entre todo lo que aprendí, la gastronomía de cada sitio siempre ha sido algo que me llamaba mucho la atención, así que tengo un buen "recetario" recopilado durante esos años. Empezaremos con los postres, a fin de cuentas, "somos dulces", hay de todo, más sencillitos, pelín menos sencillitos, pero todos se pueden hacer, tranquilas/os.....Probaremos desde los Bollitos con piñones de Túnez, hasta la Tarta Sacher de Viena,pasando por los Plátanos flameados de Mexico, la Tarta Tatin francesa o el Baklawa griego....¿A qué soy malvada?...jajajaja....Os libráis de que no os ponga la receta de los helados chinos (diossss! era lavavajillas, o todos son así o no elegí bien el local en cuestión para el helado, ya no probé más....)....
Hoy empezamos con algo muy ricooooo a la vez que sencillo. Las hice anoche, porque de un día para otro están geníales. Vamos a ello:
PANNA COTTA:
Postre típico Italiano. Mil formas de hacerlas y de combinarlas, mil recetas ( o más , tantas como piamonteses o como recetas de paella...), con textura cremosa, y ese saborcito a nata.....así al final......
Truqui, hacerlas con la receta tal cual, y ponerlas en recipientes pequeños....así la "operación bikini" no acabará tan perjudicada.
EXTREMADAMENTE FÁCIL, jejeje ;)
400 ml nata para montar.
150 cl. leche entera.
200 grs. crema de queso.
100 grs. azúcar.
1 cuch. esencia de vainila.
2 sobres de gelatina neutra.
mermelada de frambuesa.
sirope de frambuesa.
Calentamos la leche y la nata hasta llevarla casi a ebullición, en ese momento la apartamos del fuego y le añadimos la crema de queso, el azúcar y la cucharada de esencia de vainilla.
Previamente separamos un poquito de la leche y la nata caliente (medio vaso) y diluimos ahí los sobres de gelatina, una vez diluido, lo incorporamos a todo lo demás.....
En los vasos o recipientes que habremos preparado para poner la panna cotta, pondremos un poquito de mermelada de frambuesa, y seguidamente, vertemos la mezcla que hemos preparado, ahora está líquida, no os preocupéis.
Lo introducimos en la nevera, mínimo 5 horitas (por eso si lo hacéis por la noche, para después de comer están más qu perfectas).
Servimos fria, con sirope de frambuesa, con fresitas cortadas.......como queráis. Lo importante ahora es disfrutarla!!!!!.....
Ahora os cuento las Panna Cottas de hoy..... están hechas con leche desnatada, pensaba que así algo les quitaba y el pánico era menor así como el sentimiento de culpa....consecuencías, la textura es menos cremosa, pero bueno, hace un rato "me ha venido la luz" y he pensado que la próxima vez, lo que hago es ponerlas en recipientes más pequeños, y nos limitamos a uno al día, MEJOR OPCIÓN QUE CON LECHE DESNATADA (no me gusta la textura).......Ahora ya están hechas.
En este postre, suelo "obviar" la esencia de vainilla, manías.......prefiero que predomine el sabor de la nata.
Como os decía, las podéis combinar de mil formas, con todas las mermeladas que se os ocurra, incluso en lugar de mermelada, dulce de leche, o CHOCOLATE!!!!!......admite cualquier "salsa" dulce que le pongamos.
Ya me contáis si os gusta.......
Un besazo enorme..........Y ya sabéis , que no os cuenten nada, vivirlo vosotros mismos y DISFRUTAD!!!!!! (muchooooooo)
Hoy empezamos con algo muy ricooooo a la vez que sencillo. Las hice anoche, porque de un día para otro están geníales. Vamos a ello:
PANNA COTTA:
Postre típico Italiano. Mil formas de hacerlas y de combinarlas, mil recetas ( o más , tantas como piamonteses o como recetas de paella...), con textura cremosa, y ese saborcito a nata.....así al final......
Truqui, hacerlas con la receta tal cual, y ponerlas en recipientes pequeños....así la "operación bikini" no acabará tan perjudicada.
EXTREMADAMENTE FÁCIL, jejeje ;)
400 ml nata para montar.
150 cl. leche entera.
200 grs. crema de queso.
100 grs. azúcar.
1 cuch. esencia de vainila.
2 sobres de gelatina neutra.
mermelada de frambuesa.
sirope de frambuesa.
Calentamos la leche y la nata hasta llevarla casi a ebullición, en ese momento la apartamos del fuego y le añadimos la crema de queso, el azúcar y la cucharada de esencia de vainilla.
Previamente separamos un poquito de la leche y la nata caliente (medio vaso) y diluimos ahí los sobres de gelatina, una vez diluido, lo incorporamos a todo lo demás.....
En los vasos o recipientes que habremos preparado para poner la panna cotta, pondremos un poquito de mermelada de frambuesa, y seguidamente, vertemos la mezcla que hemos preparado, ahora está líquida, no os preocupéis.
Lo introducimos en la nevera, mínimo 5 horitas (por eso si lo hacéis por la noche, para después de comer están más qu perfectas).
Servimos fria, con sirope de frambuesa, con fresitas cortadas.......como queráis. Lo importante ahora es disfrutarla!!!!!.....
Ahora os cuento las Panna Cottas de hoy..... están hechas con leche desnatada, pensaba que así algo les quitaba y el pánico era menor así como el sentimiento de culpa....consecuencías, la textura es menos cremosa, pero bueno, hace un rato "me ha venido la luz" y he pensado que la próxima vez, lo que hago es ponerlas en recipientes más pequeños, y nos limitamos a uno al día, MEJOR OPCIÓN QUE CON LECHE DESNATADA (no me gusta la textura).......Ahora ya están hechas.
En este postre, suelo "obviar" la esencia de vainilla, manías.......prefiero que predomine el sabor de la nata.
Como os decía, las podéis combinar de mil formas, con todas las mermeladas que se os ocurra, incluso en lugar de mermelada, dulce de leche, o CHOCOLATE!!!!!......admite cualquier "salsa" dulce que le pongamos.
Ya me contáis si os gusta.......
Un besazo enorme..........Y ya sabéis , que no os cuenten nada, vivirlo vosotros mismos y DISFRUTAD!!!!!! (muchooooooo)
lunes, 1 de abril de 2013
TARTA MONSTER HIGH......Y MÁS....
La "entrada testamento" que os he encasquetado antes, ha sido bonica, ehhhh???....Esto tiene un porque, yo antes, todas las cosas que me pasaban en la vida "asín" en general, se las contaba (escribia) a mi mejor amigo del mundo mundial......y me venía muy bien.....pero, me quedé sin mejor amigo y mientras hago el casting,o busco un psicólogo que me apañe, tengo que seguir desahogándome por algún sitio.......os toca, os aguantáis, lo que no había caido (soy muy cándida cuando me conviene, lo reconozco) es que en este caso, no llega sólo a una persona....jejejeje........... Intentaré que no paséis por esto muy a menudo.......
Hecha la aclaración pertinente, pasamos a las tartas y las galletas que es por lo que visitáis el blog.....
Una de las tartas de la semana pasada es esta:
Aprovecho para subir algunas fotos más de Pascua, que el face va un pelín lentito.......de foto a foto solo está tardando 25 minutos, "ná".........
Y nada más, esta semana ya de vuelta a la normalidad, con RECETA Y TODOOOOO!!!!, qué....Elena y yo seguimos buscando vasos para llenarlos......qué los que tenemos, ya están llenos.....Cómo siempre, gracias a todos por estar ahí, y por todas las cosas bonitas que nos hacéis llegar.......mil mossets per "tolomon".......
Hecha la aclaración pertinente, pasamos a las tartas y las galletas que es por lo que visitáis el blog.....
Una de las tartas de la semana pasada es esta:
La "particularidad" de esta tarta, que todo, TODO, es de chocolate, el bizcocho, el relleno..........que ricaaaaaaaaaaaa!!!!!!........Además de lo bonita que quedó.....Si es que las tartas decoradas, tienen que cumplir dos condiciones indispensables, estar ricas, por supuestísimo, y ser bonitas........
Aprovecho para subir algunas fotos más de Pascua, que el face va un pelín lentito.......de foto a foto solo está tardando 25 minutos, "ná".........
Y nada más, esta semana ya de vuelta a la normalidad, con RECETA Y TODOOOOO!!!!, qué....Elena y yo seguimos buscando vasos para llenarlos......qué los que tenemos, ya están llenos.....Cómo siempre, gracias a todos por estar ahí, y por todas las cosas bonitas que nos hacéis llegar.......mil mossets per "tolomon".......
REGRESANDO.........
Ya estamos de vuelta, y cómo os decía por twitter, os hemos echado de menos, las dos, Elena y yo. El jueves y el viernes estuvimos juntas y menos mal que ya nos "separamos" sábado, domingo y hoy.....realmente necesitábamos desconectar. A ver cómo os explico esto, Mossets es un proyecto real, no es un capricho de "ahora no sé que hacer, me voy a poner a hacer galletas y tartas, porque está de moda y queda ¨supermegaguay", no, Elenita y yo, nos rompemos los cuernos todos los dias para que esto salga adelante, porque si, nos encanta hacer todas esas cosas buenas que hacemos (de lo contrario, si no nos gustara, se notaría, y no estaríais tan contentos con nuestras "dulces creaciones".....jeje) pero detrás de todo esto hay muchas patadas dadas, muchos pequeños triunfos, porque por ahora, todo está saliendo bien, muchas visitas a la cámara de comercio, al ayuntamiento, a la gestoría a sanidad....... para que todo esté en orden, para hacer las cosas bien, para que, cuando abramos la tienda, todo sea como queremos que sea, PERFECTO......y no es fácil, chicos, y hay días duros, y hay días MUY duros....... y tenemos suerte, porque aquí a miss fantástica y a miss emocionada no nos quitan las ganas "ni de coña" (lo siento, no había otra forma de decirlo.....). Veréis, para los que no nos conocéis, así "en persona" están las personas que ven el vaso medio vacio, las que lo ven medio lleno........y después Elena y MªCarmen......que a lo mejor está el vaso vacio completamente, pero da igual, que ellas saltan felices porque: "tenemos un vaso para poder llenarloooooooo!!!!!!".......Pues eso.....La semana pasada fué durita, bastante, para las dos..........yo, estallé con un brote alérgico (que dice la doctora que al sol.....ehhh, a mi me da que no....pero bueno, fué majísima, eso si........ la chica de la farmacia, viendo lo aceleradita que estaba, ya me dijo que igual tenía que ver con el estress......ainssssss) el susto que les pegué a Elena y a Cristina, fué de los buenos, a mi nadie, me había contado que después de que te empezara a picar la garganta y el paladar, había oclusión de garganta y "te cuesta respirar"......pues eso..... Me dió una penita Elena cuando ya había pasado todo y me pidió permiso para abrazarme........( ¿ves como no eres socia, eres amiga? ;) ). Eso si, todos los regalitos, salieron a tiempo y perfectos, y preciosos, y tiernos...........ainsssssssss!!! qué cosas más bonitas de Mossets se han paseado por España estos días........Aleeeeeee, he vuelto con ganas, eehhhhh!!!......Perdonar.....pero es qué, sabéis que esto no es un blog al uso de una "maniaca de las cupcakes".....no os hablo con diminutivos, y os aseguro que antes de publicarlo borro mil cosas, (y es evidente que tenía que borrar dos mil), no todo en nuestro mundo es rosa, y aunque hay colores marrones, y oscuritos, forman parte de todo esto......y os lo tengo que contar..... Pues eso, que después de algunos días oscuritos la semana pasada, en Pascua hemos desconectado y hemos puesto cada cosa en su sitio......Y TODO HA QUEDADO PERFECTO......Mañana ya salimos al mundo a comérnoslo otra vez (ahora te llamo, socia, y te digo a que hora.....pero va a ser pronto, me lo veo........).....A prepararlo todo para cuando Mossets tenga su sitio, todo sea como nosotras queremos.........tal cual......
También hemos tenido buenas noticiasssss!!!!! Ya está confirmada la fecha para la cena en el RESTAURANTE DE QUIQUE DACOSTA (os dije que gané el concurso????.......PUES LO GANÉ!!!!! http://quiquedacosta.blogspot.com.es/2013/03/made-in-moon-hecho-en-la-luna.html ) Y todos los Mossets que andaban por el mundo, han sido sorpresas geniales y riquisimas.........Y las tartas han sido todo un éxito.......Sabeís qué???......Deshago la maleta y os subo ya todas las fotos, vale???..............Un beso grande a todos, a los que estáis apoyándonos aquí, los que nos apoyáis desde la otra parte del mundo...... a los que siempre estáis a nuestro lado.......y a los que "estáis" de vez en cuando pero también nos llenáis de ilusión y de "buen rollo"...........como siempre GRACIAS!!!!!!!......(en un rato vuelvo).....
También hemos tenido buenas noticiasssss!!!!! Ya está confirmada la fecha para la cena en el RESTAURANTE DE QUIQUE DACOSTA (os dije que gané el concurso????.......PUES LO GANÉ!!!!! http://quiquedacosta.blogspot.com.es/2013/03/made-in-moon-hecho-en-la-luna.html ) Y todos los Mossets que andaban por el mundo, han sido sorpresas geniales y riquisimas.........Y las tartas han sido todo un éxito.......Sabeís qué???......Deshago la maleta y os subo ya todas las fotos, vale???..............Un beso grande a todos, a los que estáis apoyándonos aquí, los que nos apoyáis desde la otra parte del mundo...... a los que siempre estáis a nuestro lado.......y a los que "estáis" de vez en cuando pero también nos llenáis de ilusión y de "buen rollo"...........como siempre GRACIAS!!!!!!!......(en un rato vuelvo).....
Suscribirse a:
Entradas (Atom)